career キャリア
- 
                                1979.04 大阪の某料亭に入社初代料理長に従事し和食料理の基本を学ぶ。 
- 
                                1983.04 料理長に就任前職の経験を活かしフグ料理の資格を取得し、日本料理とふぐ料理の料理長に就任。 
- 
                                1997.04 大阪の某割烹料理店に入社割烹料理の会長に就任し、後世への指導に力を入れる。 
- 
                                2001.04 料理長に就任職場を大阪から滋賀に移し、本来の素材を生かした本格的郷土料理の料理長として、新しい料理の開発に従事する。 
- 
                                2012.04 総料理長兼取締役就任総店舗数15店舗の統括責任者及び取締役となり、経営面から日本料理の在り方にについて指導をする。 
- 
                                2018.04 nosh(ナッシュ)株式会社に入社時代の流れを察し、今までに無い飽きの来ない糖質に配慮したお弁当の開発に携わる。 
PROFESSIONAL CHEF 一流シェフの紹介
                                美味しさを支えるnosh(ナッシュ)のシェフ。
                                お客さまの健康と笑顔の為に、心を込めて開発した料理をご用意いたします。
                            
 
                                     
                                    